Sobremesas
224 - GULAB JAMON
Bolinhos à base de leite em pó, farinha de trigo e iogurte, recheados com pistache embebidos em calda doce com cardamomo, levemente aquecido.
R$ 29,00
226 - COUPE BELLE HELENE
Pera cozida em caldo de cravo, cardamomo e canela, coberta com sorvete de creme e calda de chocolate.
R$ 38,00
227 - CREME DE PAPAIA COM LICOR DE CASSIS
Creme de mamão papaia com licor de cassis
R$ 32,00
228 - PETIT GATEAU
Bolinho de chocolate com calda de chocolate e sorvete de creme.
R$ 36,00
229 - BROWNIE
Bolinho de chocolate com nozes, servido com calda de chocolate e sorvete de creme.
R$ 36,00
230 - SORVETE
Duas bolas. Acompanha: Calda de chocolate ou de frutas vermelhas.
R$ 23,00
402 - FRUTAS DA ESTAÇÃO
Três tipos de frutas da estação.
R$ 22,00